Инфекционистам посвящается

Лариса Краюшкина
На войне, как на войне,
Но в войне с COVIDом
Тяжелее нам вдвойне,
Так как враг не виден.

Враг скрывается в соплях,
В красном горле, кашле,
И лежат в госпиталях
Пациенты наши.

Хорошо, что есть врачи,
Врачи инфекционисты,
Даже вспомнили про нас
И правительство, и артисты.

Будем мы бороться с ним,
Вирусом не новым,
И, конечно, победим
И поедем к морю!!!

21.04.2020

На фото я, собственной персоной.