Но лишь до порога...

Нанайка Лиро
В душе все бродяги - поэты
Их багаж - облака и рассветы

Их богатство и весны и зимы
Их мечтания необъяснимы 

Все поэты - бродяги немного
И с рассветом их манит дорога

Я скажу и секрет не нарушу
Тяжело иметь добрую душу

И характер их странен немного
Но лишь до порога
        Но лишь до порога

За порогом весна
       За порогом дожди
За порогом тревоги
      Но их ты не жди
За порогом бегут
    Все дороги вперед
Колокольчик любви
    Звонко нас позовет
За порогом рассветы
       И солнце и дым

************

Хорошо быть поэтом
    Всю жизнь молодым!