В России уважение живёт

Александр Леонидович Миронов
"Конева на место, курвы!".
МИД Чехии обидела реакция россиян на снос памятника маршалу Коневу.
В связи с этим в МИД России была направлена официальная нота.

По магистрали, вдоль великой транссибирской,
Стоят спокойно памятники чехам.
Для чего? Зачем? Каким родным и близким?..
Но стоят в России памятники-вехи.

За то, что создавали на фронтах бардак.
То за белых, то за красных, и каждых предавая.
За красных – предан был большевикам Колчак.
За белых – мародёрство от края и до края.

От края и до края по Сибири след
За ними тянется от стонов и проклятий.
То там, то там на их пути чернеет монумент –
И их никто не оскверняет: ни враги, ни братья.

В России уважение живёт к гробам.
Воспитание на генном подсознании.
Не в пример цивилизованным жлобам,
Которые не знают, как вандалы, покаяния.