Люблю интимные романы

Владимир Гудков
В душе поэт, по жизни бабник
Люблю интимные романы,
И секс, такой уж я проказник,
Который обожают дамы…

Люблю я ласки до истомы
И поцелуи до безумства,
Оргазмы, чуть ли не до комы
И возбуждающие чувства…

Люблю, когда гарцуют сверху
Или в задочек - « по собачьи»,
И язычком ласкать пещерку,
Минет, ну что бывает слаще…

Люблю все позы для услады
И дам, которые не против…
Зачем мне злато всё и клады,
Когда есть женщина напротив!