Нежность

Станислав Ведринцев
Вы когда-нибудь видели нежность?
Мне она повстречалась в саду:
Тёплых красок весенняя свежесть
Распустила свою красоту.
Между яблонь стоявшая вишня
Этой нежностью вдруг расцвела.
И запела душа еле слышно
От её красоты и тепла.
Словно облаком став невесомым,
Я над садом своим воспарил.
Сбросив с сердца стальные оковы,
Твою нежность - весна, ощутил...