Тюльпаны

Лариса Краюшкина
Тюльпаны - гордые цветы,
Они, как яркие бокалы
Необычайной красоты,
Как жизни и весны сигналы.

Их аромат бодрящ и свеж,
А лепестки, как шёлк, атлАс,
Оттенков и цветов не счесть,
И как нас радуют в сей час,

Когда душа стремится к счастью,
И так легко поёт и дышит,
Тогда не страшен зной, ненастье,
И сердца стук тюльпан услышит.

22.04.2020