Собаки сбиваются в стаи 2011

Влад Норманн
Собаки сбиваются в стаи,
и эти бродячие псы
такими жестокими стали,
их люди когда-то прогнали,
сердца их собачьи из стали,
пощады у них не проси,
нам нет и не будет пощады,
опять темнота на Руси,
собак обижать зря не надо,
как стали ветра голосить!
Я знаю: накажут собаки
людей за лихие дела,
недаром сгущается мгла,
и ветры над нами во мраке
гремят снова в колокола,
луны догорает лучина,
грущу я, не зная причины,
как видно, кончина пришла!