Кто б там ни говорил про любовь-нелюбовь

Фло Ренцен 2
Кто б там ни говорил про любовь-нелюбовь
Кто б ни сетовал вслух на судьбу
Я ж, не веря слезам, верю, глупая, вновь
Спотыкаюсь - и дальше бегу

Сколько б ветер-злодей ни срывал с тихих мест
Сколько б мыслей ни гнал из голов
Разнесусь по весне, точно добрая весть
Расцвету, разбегаясь, я вновь

Иллюстрация Оли Гоцуляк-Стояновой, за что ей большое и растроганное спасибо!