Успокоилось и смирилось...

Тая Топ
Успокоилось и смирилось,
Если поздно менять прошлое.
Только бы всё сложилось,
Как во сне в цветное, хорошее.

Устаканется и забудется,
Позади ошибки останутся.
Одиночество лучше общества -
Аморального. Мне так кажется.

Не ценится прежнее качество,
В пожелтевших с годами страницах.
И зачем мне кому-то нравится,
Чтоб, утешив, на годы проститься?!

21 апреля, 2020