Разорванное сердце

Украденные Мысли
Хотел помочь и тем, и тем –
Зло победить на белом свете…
Как-будто, нет своих проблем,
Как-будто, солнце тише светит.
Дарил себя не по частям –
Весь отдавался, без остатка…
С бедой своею – сам на сам,
И то – чуть-чуть, совсем украдкой.
Не принимал души укор:
Себя себе оставь немного…
**********************
Маячил красным светофор
На краешке его дороги…

Никто не вышел проводить,
Когда за ним закрылась дверца –
Без слёз порвалась эта нить…
Он умер от разрыва сердца…