Соловей всея Руси

Дмитрий Суханов 4
Красно Солнышко- Владимир
Соловья всегда ценил.
Возносил хвалы ведь князю,
Потому богато жил.

Очень скоро мудозвоном,
Соловья народ стал звать.
Хорошо в стране живется,
Любит сказки сочинять.

Только сам он почему- то
На Руси не хочет жить.
Нет Италии милее,
А у нас лишь погостить.