Мама Вы наша вторая, учительница..

Алекс Русов
Строгая  наша,
святая Хранительница!
Мама Вы наша вторая - 
Учительница..

Наша сердечная Вам благодарность!
Вы ведь не только дарили нам радость -
радость  познания  доброго,  вечного
Мира -  разумного и бесконечного!
Русской Поэзии  мира  безбрежного,
мира  высокого,  чистого, нежного,
мира прекрасного, где, как и прежде,
место всегда есть любви и надежде..

В школе Вы сердце своё
нам отдали!
Но, мы это, вряд ли,
тогда понимали..