Без тебя никогда не уймется тоска

Принцесса 2
- О чем ты думаешь?
- О тебе.
- А что ты думаешь?
- Люблю.


Если б не было противоречий,
Если б знала,что стоит ждать.
Я придумала б эту встречу,
Хоть давно разучилась мечтать.

***

Если б звезды ярче светили
(Так темно и опять одиноко).
Я по компасу или на ощупь
Отыскала к тебе дорогу.