Дерево

Альбина Хайруллина 2
Я тебя полюбила
Увы слишком поздно
Осознанье потери
Пришло рано с утра
Я проснулась от ужаса
Сердце немело
И не было силы дышать
В страшном сне я была
У стола на котором
В банке мелкий крысеныш сидел
И фигуры все в ткань облачены
Обсуждали, как закончит он век
Я стою и смотрю, непонятно
Понимаю – будут топить
Дело сделано
Нет в банке движенья
Я беру крыса в руки свои
И трясу, он же мелкий
Еще можно немного пожить
Просыпаюсь от страшного чувства
Есть потери, их не возместить
Сердце выпрыгнуть хочет
Из реберной клетки
Всю трясет, не могу говорить
Было страшно. Потом я уснула.
У любого из чувств есть предел
Ну а вечером мне сообщили
Утро. Дерево. Быстрая смерть.