Князь Владимир О

Дмитрий Суханов 4
Известна давняя примета,
Свистеть в дому- придёт беда.
Летит Россия в пропасть быстро.
Винить кого же? Соловья?

Доходы падают народа,
Ещё труднее выживать.
Владимир князь придумал выход,
Карманы золотом набрать.

Сказал российскому народу
" Пример с меня давайте брать.
Себя я бодрым ощущаю!
Готов работать продолжать".

Повышен возраст пенсионный,
Но также плохо людям жить.
Придумал князь чудесный выход,
Закон главнейший изменить.

Там прописать про обнуленье,
" Тогда начнём мы славно жить!"
Напасть, однако, приключилась,
Конвид Россию стал душить.

Китайский царь Конвид с короной,
По миру стал с мечом шагать.
Москву и Питер осаждает,
Спасенье где- же отыскать?

С Россией- Русью что же будет,
Найдём управу на врага?
Пока никто не предрекает,
Когда закончится война.