Жизни кружева

Лидия Аблаева
На жизнь свою смотрю со стороны,
Вдруг понимаю, это там, на небе,
Ломают, те что строим мы, мосты
И шлют туда, где ты ни разу не был.

Не важно, ты права иль не права,
На тучках мягких ангелы-сестрички,
Сидят и жизни вяжут кружева,
Узоры нашей жизненной странички.

Плетется кружевная жизни нить,
Живем мы повторяя те узоры,
Цветок, листок, тут узелок закрыть,
Зачем вести пустые разговоры.

Пока еще мы продолжаем жить,
И меж собой ведем с тобою споры,
Конечно в мире все, иссякла нить.
Не из чего вязать больше узоры.