Сегодня день рождения Вождя!

Анатолий Никитин 4
Сегодня - день рождения Вождя!
Пусть на него "спустили всех собак",
Их лай на нас не действует никак,
И понапрасну людям в мозг гвоздят,
Что Ленин - зло...
                Мы знаем, кто нам враг:
                Тот, кто создал в стране у нас бардак!
 
  22.04.20г.