Живите все как Колобок

Аркадий Абрамов
               
  Я - весёлый Колобок...               
  от старухи с дедом сбёг.
  Cлышал, что беда случилась-
  «чУмка» в гости заявилась....

  Волк с Лисой, был cлух, пропали.
  Может, те и ...«дуба дали»!               
  Только мне на то плевать-
  век готов их не видать!
 
  Сам я в здравии сейчас-
  ну, а как дела у вас?
  Вижу,... с вами хорошо-
  Что сказать мне вам ещё:
 
  Лес закрыт на карантин-
  каждый должен жить один...
  и при том «на удалёнке».
 (Тяги нет тогда к девчонке!)

   Я  Указ не нарушаю -
  под спидОлу «рок лабаю»...
  Нет гитары у меня,
  Правда, это всё фигня.
  Главное...«мажор-настрой»-               
  ну, согласны вы со мной?