Весна

Тимур Матанцев
Прозрачным воздухом алей,
Идёт холодный к нам Апрель.
Не за горами Май уже,
Томится в преданной душе.

И сердце бешенно стучит,
Тоскуя, искренне болит!)
По тёплым летним вечерам,
По солнечным, июньским дням.

Которые - уже в мечтах,
Живут рисуя лето в снах!)
Всенаполняющая кровь:
Надежда, радость, и любовь!!!



22.04.2020.