Дневник эгоиста 34

Нестор Иванович
   Ночь...
   Я люблю это время суток, но, в последнее время, вот уже более полугода, до марантина, я ночью спал. Спал как нормальные серые мыши. А теперь пришёл он. Великий и Ужасный вирус. И марантин. И можно не спать, но...
   Суровая реальность суропит и сейчас.
   Какие-то пе... Так... Стоп... Меня читают дети и беременные женщины.
   По-новой...
   Какие-то добрые люди зачем-то отключили горячую воду. А...
   А я так люблю полежать в ванне час-другой-третий. Но... Нынче не судьба.
   Нынче придётся просто лечь и уснуть как все... Или не все, но многие.
   И это не радует. Впрочем... Случаются вещи и похуже.
   Марата, вон, в ванне укокошили. А Джим Моррисон, тот сам в ванне отдал Богу душу...
  И, может быть, не отключи эти пи... Добрые люди, воду, и я бы уже не писал Вам, а что-то другое делал. И не в этом мире.
   Как-то так...

   Илл. - Жак Луи Давид, "Смерть Марата".