Завтра

Ирина Соколова 12
Пусть Завтра будет как и прежде:
бодрящим утром,кофе на столе
Пусть Завтра будет как надежда:
мохнатым солнцем в пахнущей  листве 
Пусть Завтра будет как обычно:
приятным шумом питерских дорог
И дует ветер северный,привычный 
ласкает  лица  всех,кто вышел за порог
Пусть будет утро благословенно
и не стесняйтесь к Богу обратить
Свои  слова:Пусть будет  Утро!
Возможность всё спокойно пережить