Облом апломба

Елена Богословская
Covida зараза
Кому-то лишь фраза.
Врачи-полубоги
Врачуют убогих.

Мама mia-пандемия
Сиди дома-не гуляй
Мама mia-пандемия
Ты себя не подставляй.

Апломб где без страха,
Облом там до праха.
Дома опустели-
Других ждут постели.

Мама mia-пандемия
Сиди дома-не гуляй
Мама mia-пандемия
Ты себя не подставляй.

За выход на плато
Не хилая плата-
Халявства хватает.
Хвала лишь в Китае!

Мама mia-пандемия
Сиди дома-не гуляй
Мама mia-пандемия
Ты себя не подставляй.