я рада вам всегда...

Кундыз Джумалиева
  сижу порой размышляю,
  о том, что я не одна...
  страницу мою посещают,
  читатели иногда.

  у них свое восприятие,
  к тому, что пишу я здесь.
  и видимо есть какой то,
  к странице свой интерес.

  и мне от этого в жизни,
  становиться в сто крат.
  приятней скажу вам сразу,
  без всяких тому наград.

  что кто то стихи читает,
  и размышляет над тем.
  о чем она здесь вещает,
  читателям своим всем.

  и больше того хочу я,
  вам просто одно сказать.
  что лучшего настроения,
  порою мне не сыскать...

  ведь вдохновение сила,
  и только ее живу.
  когда открываю страницу,
  с названием стихи. ру.

   2020.22.04.   алтай.