Шерше ля фам

Нина Рогожникова 2
     (песня)

Я помню день и помню час
         и силу дикую,
Когда на миг столкнула нас
         толпа безликая.
Остановив на мне свой взгляд
         всего мгновение
Ты мой покой повергла в ад
         своим вторжением.
   
припев:
 Шерше ля фам,шерше ля фам
      (ищу ту женщину),
Что мне из всех прекрасных дам
       судьбой завещана,
Разбила сердце пополам
       любовь нежданная.
"Приди,я всё тебе отдам,
       моя желанная!"

Весна надеждой отцвела
       и лето минуло,
Но ведь была же ты,была
       и будто сгинула,
Дожди осенние грядут
       и ночи зимние,
Я всё равно тебя найду
       Ты только жди меня.

Припев:
 Шерше ля фам,шерше ля фам-
       (ищу ту женщину:,
что мне из всех прекрасных дам
       судьбой завещана.
Ищу в толпе её черты,
       улыбку томную.
Но где же,где же, где же ты-
       МЕЧТА безумная?