***

Аркадий Сандлер
В последнее время
от ветра - особо тревожно,
то ли двигается луна, то ли
мы, не совсем осторожно.

Да в подкидной с дураком
играем порой, на выживание,
и делаем стойку на голове,
когда возникает желание.

Держим окна открытые, днём,
чтобы было светло и не душно.
Да обклеиваем потолок,
чтобы не тосковали поштучно.

По одному покурить на балкон,
выходим со всем парадом.
Полюбоваться на темноту
в свечении полураспада.