Бабочки?

Устинова Ирина Владимировна
А меня почти-что не волнует,
То, что ты "онлайн", что ты в сети.
Пламя страсти в сердце затихает,
И надежды нет его спасти.
Не подброшены дрова те были в пламя
Может быть осознанно тобой.
Не шагнула я в ту бездну, знаю,
Лишь в мечтах твоя,
В мечтах - ты мой.
Бабочки в душе моей летали
И порой летают до сих пор.
Было ль надо то, никто не знает,
Ни к чему сегодня разговор.
Ты впустил тех бабочек случайно
Или же с подсказки запустил,
Пусть останется всё это тихой тайной,
Замыслом каких-то тайных сил.