Душа Болит, Ей хочется Тепла...

Кундыз Джумалиева
  Нельзя сказать, что все Прекрасно,
  Как не сказать, что Плохо все...

  Кому то привалило Счастье,
  Другому Горе вдруг пришло...

  И нет в сей Жизни оправданья,
  За прошлые свои дела.

  Душа Болит, и очень часто,
  Ей хочется поверь Тепла...

  И пусть наступят снова Дни,
  Что Счастье в Дом ваш принесли!

  И Солнца Лучик Золотой,
  Согреет Душу в День мирской.


01.04.2019г   алтай   дополнено 2020.22.04.