Не отдам солнца цвет

Наталия Колесникова 2
Не отдам солнца цвет.

1.Как хочу опять забыться,
А кругом все вереница,
Растворюсь теперь в мечте своей.
А кругом все жизнь вертиться,
Словно белка в ней кружиться,
Как бы отдохнуть от этих дней.

Знаю точно где-то рядом,
"Уголок" ласкает взглядом,
Светит солнце ярче этих дней.
И я слышу где-то ладный,
Голос тех друзей кто рядом,
Не грусти, смотри какой твой день.

ПРИПЕВ:
Светит солнце вокруг,
Дарит нам с тобой свет,
Ни за что ни кому,
Ни отдам его цвет.--2р
2.
И друзей знакомых лица,
Сердце их всегда стучится,
Отвлекая нас от кутерьмы,
Пусть сегодня дарят взгляды,
Те кто след оставит рядом,
Ты послушай, звуки тишины.

Знаю мы все в вереницах,
Пролетят те дни как птицы,
И наступит долгожданный день,
Будем видеть наши лица,
Вспомним все тогда страницы,
И забудем о кошмарах тех.

ПРИПЕВ:
Светит солнце вокруг,
Дарит нам с тобой свет,
Ни за что ни кому,
Ни отдам его цвет! - -2р

АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА