Я имею право...

Берова Елена Николаевна
Я имею право на слабость,
На упавшие руки с колен.
Я имею право на радость,
На объятий ласковый плен.

Я имею право на слёзы,
От обиды ль, от счастья - не суть.
И на правду - в чрезмерной дозе,
Сердце чуткое не обмануть.

Я имею право бояться,
Если эхом ответит мне боль.
Я имею право смеяться,
Безрассудно бросаясь в любовь.

И не знаю - много ли, мало,
Но на мысли ловлю иногда:
Я хотела иметь бы право
Не терять тебя никогда..