Будьте здоровы

Дмитрий Матюшкин
#юморомпокоронавирусу

Здоровыми будьте, кто кашляет сухо,
чихает, сморкается в белый платок,
чьё сердце сжимается редко и глухо,
кто жаждет винишка и водки глоток,
кому в эти дни нестерпимо тоскливо,
кого до печёнки достал интернет,
кто хлещет с утра осветлённое пиво
и кто распечатал вискарик в обед,
кто был на работе и кто безработный,
кто в хобби каком-нибудь поднаторел,
и ты будь здоров, весельчак беззаботный,
и пусть не болеют бурят и карел.
Желаю здоровья не спящим ночами
и всем предающимся сладостным снам,
сидящим по маленьким дачам в печали
и нам .... бессимптомным ...
...
особенно нам!