Фотоностальгия-39- Ленину - 150 лет!

Кариатиды Сны
жили  сидели
в президиумах всегда
за спиной Ленин

и спину прикрывал и
дорогу показывал

*********************

На фото - моя мама, парторг института и ветеран ВОВ...