Это какой - то кошмар

Анатолий Садовников
Утром вышли вы из дома,
А на голову кирпич.
Это значит будет кома,
А потом и паралич.

Почти сам упал ты в воду,
Был с друзьями слишком скуп.
Не найдут,возможно, сроду
Твой холодный, синий труп.

Завалило тебя в лаве
И наверх отрезан путь.
Значит сделал шаг ты к славе,
Может вспомнит кто-нибудь.

На орбите катастрофа.
Воздух был,да вышел весь.
Вот она-твоя "Голгофа",
Похоронят тебя здесь.

Ночью встретил вас грабитель,
Да дубиной по горбу.
Ждёт вас тихая обитель
В деревянненьком гробу.

Если ты дружок считаешь,
Что стишки мои во вред,
о ВЫСОКОМ ты мечтаешь....
Плюнь тогда на этот бред.

Можно два раза.