Весеннее небо 22. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Голубое весеннее небо,
Облака белой дымкой плывут.
Нам весна загадала свой ребус,
Разгадать нам его помогут...

Журавли прилетевшие с Юга,
Неуёмные стаи грачей.
И кукушка,лесная подруга,
От того всё кукует сильней.

Градус выше к обеду ребята,
А до лета пока далеко.
Перечислят всем скоро зарплаты,
Пандемия лишь будет в кино.

Как хочу,что-бы бросила Землю,
Улетела она бы на Марс.
Я с молитвой к Всевышнему внемлю,
Что бы дал всем здоровья сейчас!