Жизненный рассказ 22. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Как же много слов,
Все - не по делу!
Где твоя любовь
К душе и телу?

Как же много фраз
Без содержания!
Жизненный рассказ
Стал подражанием.

01:43  22.04.2020