Цифровизация или кастрация?

Татьяна Соколова 9
                22.04.2020

Нас отцифруют, чип воткнут
Под кожу, в ухо. Лучше в попу.
Без попы очень трудно жить,
А нам ведь хочется в Европу.
И согласимся чип носить,
И превратимся в робокопов.
Зачем нам это? Хрен на них,
А заодно и на Европу.
Друзья, мы русские, а нас
Хотят загнать в баранье стадо.
Хоть мы привыкли в стаде жить,
Но вот в концлагерь-то не надо.
А как же кум пойдёт к куме,
Когда мужик её на вахте?
Эй, олигарх, ведь ты мужик,
Хоть в офисе сидишь, не в шахте.
Для импотента этот чип.
Он благонравен и лоялен.
Билл Гейтс, похоже, без мозгов,
Хоть гениален, но бездарен.
Ведь ни за что и никогда
Не отдадим свою свободу.
На баррикады, господа!
Ведь водку любим, а не воду.