Я люблю...

Елизавета Паспортникова
Я люблю этот шум,
Я люблю этот вечер
Я люблю этот дождь,
Я люблю этот ветер
Я люблю это всё,но...
Кто же любит меня в ответ
При всём,при этом даже если ему скажут нет?