Мне часто снятся по весне..

Евдокия Ольгина
Мне часто снятся по весне
Чужие фильмы как в тумане
Я чувствую себя в обмане
Картина вся на полотне

И медленно бегут страницы
В минуте жизнь как целый миг
Седой пугающий старик
Блуждает в сонной веренице

Покой заменит все тревоги
Появятся родные лица
Какая тонкая граница
Какие разные дороги

Такие смутные фрагменты
Энергия цветного сна
Волшебно , яркая весна
Беспамятства эксперименты