Боимся сказать люблю

Анна Сухих
Мы боимся сказать "люблю"...мы боимся "люблю" услышать...ведь у пропасти ,на краю ...спотыкались...и стали тише...осторожней идём теперь...ведь боимся опять потери...не закрывши в "былое" дверь,мы  стучимся в те"завтра"двери ...так несмело и по чуть-чуть...что почти что уже не дышим...мы боимся сказать"люблю"...мы боимся"люблю"услышать...