Не забудь

Николай Берковский 2
А тебе, я скажу,-позови,
Когда вспыхнет вишневая вьюга...
В ясный полдень,меня обними,
Как надежного верного друга...

Я приеду,вот только теплынь,
Лишь наладится день и погода...
Когда утром развеется стынь,
Оживет,днем весенним, природа...

Я приду, когда вспыхнет сирень,
В панораме вечерних закатов...
Верю точно,-развеется стынь,
Стаей льдин, за речным перекатом...

А ТЕБЕ,Я СКАЖУ,-ПОЗОВИ!....

22.04.2020.           22:29.