От мира ни звука

Александра Куликова 3
Выпытывать строчки,
выпрашивать бога
о слове,
о знаках молить!

Вынашивать с болью,
выращивать словно б,
но снова
отвергнутым быть.

Слоняться по дому
отчаянной букой,
БУКВЫ
искать по углам.

Протягивать руку,
чтоб что-нибудь
стукнуло
И "опоэтило" в хлам.


Но стены безмолвны
от мира ни звука.
Слов не прошепчет моль.

Бесстыжие вещи,
жестокие муки,
от рифмы
рвущая
боль.