Предновогоднее

Александра Куликова 3
Льётся свет из окошек тусклый,
Вновь на улице снег и тьма.
Мчится время. Немножко грустно,
Что сегодня пришла зима.

Скоро праздник, и будут свечи.
Мириады огней кругом.
Будем вместе болтать о вечном...
О счастливом и о простом.

Мандарины, хлопушки, блёстки.
И уютный блестящий дом.
Обязательно будут гости,
Но всё это потом, потом.