Унеси меня ветер

Lubchik
Унеси меня ветер,
За три мили отсюда.
Все дороги на свете,
Уведите отсюда.

Мне постыли печали,
Глупость мне надоела.
Все решенья случайны,
За преступным пределом.

Сколько можно цинично,
Так использовать власть?
Поступать не этично,
На народ наступать?

Как мы тут оказались,
Столь беспомощны? Душно!
В лике власти узнали,
Сатанинскую сущность.

На пределе закона,
Растянули до крика -
Все границы дозволенного...
Лишь загнали в тупик нас.