Свобода!

Нета Эйси
Свободой так своей я дорожу.
Свободой в этот миг я наслаждаюсь.
Не дам её отнять теперь я никому.
Неважно мне, что говорят о гранях ...
И чистоту не замутить в моём «стакане»!


Н.Э.©

апрель 2020г


импровизация на «Мимикрия»
Владимир Филюрин