Мне сегодня...

Оксана Сибирь
Мне сегодня девятнадцать! Ну подумаешь беда,
Позабыла лет про двадцать или тридцать, ерунда!
Подрисую глазки, брови, отшлифую маникюр,
Пусть завистники злословят, а я в платье от кутюр.
Молодой ещё побуду, не страшат меня года,
Про морщинки позабуду, не было их никогда!
До краёв налью варенье в самый новенький стакан,
Напишу стихотворенье, набросаю свежий план.
Первым пунктом будет счастье, и удача, и успех!
Модный Rolex на запястье получить совсем не грех.
Впрочем что-то размечталась, занесло да не туда.
Главное, чтоб я смеялась, улыбалась иногда!
Чтобы радовали дети, папа, мама, гороскоп,
Чтобы мир на всей планете, в общем, чтобы всё тип-топ!