Чапа провинилась

Юрий Мастер-Моисеев
Чапа провинилась!
Стырила планшет!
Вот какбудто знала,
Что там кода нет!!!

Я пока работал,
Эта за пеньком
Всё открыть пыталась
Когтем и клыкОм!

После всех усилий
Сдался мой планшет!
И чехол раскрылся,
Но косточки там нет!!!