Солнечное

Александра Куликова 3
Ласковые лучи солнца
Коснутся души.
Если ты еще не проснулся,
Пожалуйста, поспеши.

В сердце сегодня вёсны,
Солнце в моей груди.
Поверить ещё не поздно:
Всё лучшее впереди.

Солнце спешит к штурвалу,
В небе хочет тонуть.
Солнечные кристаллы
Нам освещают путь.

Позже! не думай дурно.
Не важно всё, что потом.
Звените душевные струны,
Пойте в сердце моём.