Сквозь силуэты верениц обид

Максим Домнин
Сквозь силуэты верениц обид,
Скользя по памяти словами,
В надеждах голос тихо спит,
Пока огонь пылает между нами.

Сгорает с треском новый день,
Мечты, как гвозди пепла дранок,
Оставят грохот стёкол тень,
Упавших с антресоли сердца банок.

Сжимая в кисти острые осколки,
Споткнусь о слов жестоких кочку,
Вонзаясь, разъярённые иголки,
Стекая кровью, вновь, поставят точку.