Грибы

Киракосова Лилия
Выходные – бабье время:
все девчонки кто куда –
кто в театр, кто в Икею,
У кого кипит еда.
Я сегодня не принцесса.
Я упала и лежу…
У меня прошло все лесом.
Выходные, в смысле. Ржу:
Я на фото – даже «няшка»,
Кто б увидел – не узнал
Были мы в лесу с Наташкой
Я скакала как коза!
Ну и что, что грязь повсюду
На носу и в сапогах,
Я иду. Я верю в чудо!
- я мечтаю о грибах -.
…Хорошо я намечтала –
Три ведра несу сама.
А сперва казалось: МАЛО!
Вот где горе от ума!
С ними шла три добрых мили,
А еще перебирать…
В общем, отдохнула, Лиля…
Выходные…твою мать…


2017