Одноглазый

Чистяков Владимир С
С улыбкой на тонких губах
Колышется синтез столетий
Тебе словно с кухни орал.
Я клепал и чеканил на меди.
Цена матери нет ей цены,
Я глупыш или идол для яслей
Кто сказал, что у нас нет войны?
След лопаты поди окопайся.
Я веду сам с собой монолог
Описал сам себе чёрну кару
Не вилял и не был словно Бог
Вам судить кто здесь друг на пару.
Предисловие выйдет смешно
У меня в ночь пикеты стреляли.
Ну, а честно я знаю точь в точь 
Собирал образ и был здесь вменяем.