Отелло. ру

Алекс Зиновьев
Порой та чернота, что есть во мне, внутри,
С огромной силой пробивается сквозь кожу.
"Сопляк, скорее свои сопли подотри!"
Себе твержу, но буду все же осторожен

С тобой: тебя же тоже бесит этот бес,
И ты себя держать в себе никак не можешь.
Давай с тобой попробуем остаться без
Друг друга, но ты делаешь опять всё сложным,

Не оставляя больше мозга, мышц и жил,
Не оставляя даже шанса-мысли-стона -
И я давно тебя бы просто задушил,
Но не Отелло я, а ты - не Дездемона.